当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

郭亚奇

发布者: [发表时间]:2023-11-19 [来源]: [浏览次数]:

郭亚奇,副教授,传播信息学博士,海外归国,现任烟台理工学院文法学院副院长。文法学院网络与新媒体学科带头人;网络与新媒体优势特色专业建设项目负责人;烟台理工学院网络与新媒体调查研究与应用研发中心主任;烟台理工学院MCN孵化基地总负责人;烟台理工学院新媒体产业研究院常务理事;烟台理工学院文法学院数字传播研究团队负责人;微影视制作人;中级舆情分析师;中国翻译协会会员,精通英语、韩语;主持、参与翻译引进书籍4部;先后主持、参与山东省社会科学规划研究项目、山东省文化艺术科学协会艺术科学重点课题、烟台市社科联课题、校级教科研课题、校级应用型课程建设、校企合作项目等各级各类课题10余项;兼任多家企业新媒体内容制作及文化输出战略运营总监。