当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

“浮光掠影”——文法系开展优秀摄影作品展

发布者: [发表时间]:2017-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为迎接学院第十二届记者节的到来,文法系围绕“立地为闻,数据烟台”这一主题于二教中厅举办“浮光掠影”优秀摄影作品展,引来各系师生驻足观看。

此次优秀作品展分为新闻摄影、人像摄影、风景摄影、自由摄影四个板块向全系学子征集优秀摄影作品,共收集作品1000余幅。活动贯穿整个记者节。文法系学子以独特的视角展现了人、物、事的动感、魅力与变化,以细腻的镜头刻画主题,刻画着生活细节,用镜头诉说每一个难以忘怀的瞬间。

本次摄影展作品由文法系新闻专业教师对作品进行打分,评出优秀作品,届时将在第十二届大学生记者节表彰暨闭幕式大会上进行颁奖