文法学院“三走”系列活动荣创佳绩

发布者: [发表时间]:2022-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为响应团中央关于在全国高校范围内全面启动和广泛开展大学“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,近日,烟台理工学院“三走”系列活动圆满落幕,我院学子在各项比赛中荣创佳绩,大展文法青春风采。

45210

本次“三走”系列活动共分为拔河比赛、“十人九足”、飞盘三个项目。在拔河比赛和“十人九足”项目中,同学们以饱满的热情、昂扬的斗志积极投入到比赛当中,大家齐心协力、竭尽所能,展现了我院和谐互助的良好氛围与形象。在飞盘比赛的各项比赛中,同学们大展身手,在来回奔跑中挥洒汗水,每一次抛盘与接盘都考验着队员之间的协作配合,将青春活力在这一过程中表现得淋漓尽致。

276B8

经过同学们的顽强拼搏、激烈角逐,我院先后荣获拔河比赛第三名,“十人九足”第二名,飞盘运动比赛第一名,“三走”活动总体一等奖。

270C8

本次“三走”系列活动的成功举办,激发了同学们对体育运动的热爱,提高了同学们的身体素质,展现出文法学子团结协作、顽强拼搏的阳光活泼形象,彰显我院青春活力与风采,进而促进我院深化“体育强国”的培育理念,保障学生德智体美劳全方面身心发展。