我院新闻学子展风采,取得烟台市高校青年学生宣讲大赛二等奖

发布者: [发表时间]:2023-03-24 [来源]: [浏览次数]:

近日,由中共烟台市委宣传部、烟台市关心下一代工作委员会、共青团烟台市委、烟台市学生联合会联合举办的“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”烟台市高校青年学生宣讲大赛在烟台职业学院办公楼一楼报告厅举行。

164B4

陈雅琪同学的《最是坚守显本色》通过党的二十大代表卓嘎、央宗的故事揭示了共产党员对党忠诚、不计得失的坚定信仰。呼吁青年应当深入学习党的二十大精神,切身投入到祖国和家乡的建设中去,在时代赛道扛起坚守之责,以奔跑姿态彰显坚守之美。从青年的视角去演绎,收到了评委的一致好评,取得了二等奖的好成绩。

209CC

本次宣讲比赛,引导青年学子们学思践悟,把对党的二十大精神的学习和领悟化作有朝气、接地气、富有感染力的青年化语言,用党的科学理论武装青年。充分展现了烟理工新时代青年学子自信自强、勇担使命的精神风貌。