抢抓春招关键期 全力攻坚促就业 ——文法学院师生积极参加2023届毕业生春季招聘会

发布者: [发表时间]:2023-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为促进“稳就业,保就业”决策部署,扎实做好“青鸟计划”就业服务季工作,提高毕业生就业率,3月25日上午,烟台理工学院于文体中心举办2023届毕业生春季招聘会。文法学院党总支副书记王晓黎、团总支书记陈秀慧及全体毕业生班主任、辅导员,全体毕业生参加此次招聘会。

25787

招聘会正式开始,展位前人头攒动,气氛热烈,各企业负责人到场为毕业生详细介绍了各自企业的相关制度,薪资待遇等情况,就毕业生遇到的求职问题进行现场答疑。我院毕业生在招聘会现场积极与企业负责人沟通,加深与目标企业之间的了解,进而找到适合自己的岗位。期间,文法学院党总支副书记王晓黎来到现场,与招聘公司详细交流,并和毕业生进行沟通,了解他们的就业情况和对未来的规划,为他们提供宝贵的就业信息和指导意见。

此次招聘会的成功举办,不仅为广大毕业生提供了良好的就业机会,帮助他们了解更多的就业信息,为今后的求职打下良好的基础,同时也在一定程度上缓解了我院毕业生的就业压力。今后,我院将继续深化“青鸟计划”,增加青年就业创业岗位和实习机会,为社会输送综合高质量人才。