我院志愿服务队在烟台理工学院 首届青年志愿服务项目大赛中荣获二等奖

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习党的二十大精神,贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。文法学院“如畾贯耳”暑期社会实践队积极响应号召,踊跃参加“践行二十大精神,争当新时代雷锋”烟台理工学院首届青年志愿服务项目大赛,并取得了二等奖的优异成绩,指导老师陈秀慧荣获优秀指导老师。

在志愿服务大赛上,我院“如畾贯耳”暑期社会实践队答辩代表人赵怡晴精神抖擞、举止大方,通过图文并貌的形式,生动形象的向在场所有同学展示了此次志愿服务的感动与收获。如畾贯耳”暑期社会实践队“以法为题,谱写振兴”政策法律宣讲志愿服务项目充分发挥自身特长,通过“线上”与“线下”相结合、“精选内容”与“因地制宜”相结合开展的政策法律宣讲志愿服务活动。体现了我院学生以创新开拓的新思维来贯彻学习学雷锋志愿服务精神,发挥我院的专业优势,用法治建设助力乡村振兴。活动最后,我院取得烟台理工学院首届志愿服务大赛二等奖的好成绩。

此次大赛不但提升了文法学院志愿服务团队的能力和水平,还大大提高了文法学生参与志愿服务的积极性,在优化项目、锻造团队的同时,进一步弘扬了志愿精神,展现了文法学子的赛事风采与志愿热情。