文法学院成功举办入党积极分子及党员发展对象培训课程开班仪式

发布者: [发表时间]:2023-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强入党积极分子及党员发展对象的培训教育工作,并为党组织输送更多优秀的成员,5月24日,文法学院于二教604召开入党积极分子及党员发展对象培训课程开班仪式,文法学院党总支副书记王晓黎,学生第二党支部书记辛佩恕出席,全体文法学院入党积极分子及党员发展对象参加本次仪式。

EAC2

会议伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,本次开班仪式在高昂的歌声中拉开帷幕。文法学院学生第一党支部党员代表吕长帅同志结合自身经历,强调作为党员代表应加强对政治理论知识的学习,提高党性修养,并在生活与学习中不断严格要求自己,争做模范先锋。在文法学院党员发展对象代表梁晶晶同志看来,学员们应深刻理解、学习党章规定的相关内容,以党员的标准严格要求自己,并积极投身于社会实践活动中去。最后,文法学院党支部副书记王晓黎老师对本次开班仪式进行总结。她指出,各位学员要明确学习目的,集中培训对于大家端正入党动机、增强党性观念、增加对党的认识和标准以及争取早日加入党组织、在党组织中发光发热具有十分重要的意义。同时,建议各位学员要不断提升个人综合素质早日成为新时代优秀党员,为国家的发展做出更新的更好的贡献。

6C296

万山磅礴看主峰,大海航行看灯塔。本次培训班课程基于理论与时事政治相结合、立足学院和社会发展等理念,引导学员们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将思想和行动进一步统一到党的二十大精神上来,为学院党员队伍的高质量发展奠定坚实根基。同时,以党员发展标准严格要求学员,加强培养、教育相关活动的开展,搭建平台,促使学员成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代优秀青年!