文法学院成功开展大学生跳蚤市场活动

发布者: [发表时间]:2023-06-07 [来源]: [浏览次数]:

值此毕业季,为方便毕业生处理盈余物品,同时激发大学生的环保意识,近日,文法学院于校经二大道参加了跳蚤市场活动。

跳蚤市场开始前,工作人员各司其职,将收集到的物品整齐摆放,一个个摊位井然有序,等待顾客选购。走进跳蚤市场,文创产品、生活日用品、运动器材……还有毕业学长学姐留下的众多宝藏书籍、写满笔记的专业书,英语四六级等二手书籍,这些承载着校园往事的物品,见证了毕业生默默努力变得优秀的每一个瞬间。琳琅满目的物品令人目不暇接,前来“淘宝”的同学络绎不绝,大家纷纷驻足挑选、购买自己喜爱的商品。“跳蚤市场”不仅仅是物与物的置换,是爱与心的传递,更是与毕业生们青葱校园回忆的邂逅。

毕业季跳蚤市场活动历时两天圆满落幕,活动不仅倡导同学们要大力弘扬传承勤俭节约、反对浪费的优良传统,还为毕业生置换物资提供了交易平台和贴心暖心服务,更为营造厉行节俭的绿色低碳校园贡献了青年的力量。