浓浓毕业情,深深关切意—— 文法学院领导走访毕业生宿舍温情送别2023届毕业生

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月13日,为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,及时掌握学生思想动态,确保毕业生安全、平稳地离校,文法学院党总支副书记王晓黎以及各年级辅导员深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

“考上哪里的研究生了啊?”“工作找好了吗?”“签了哪个单位?”“公务员考的是哪个单位?”王晓黎书记亲切地和毕业生们进行深入交谈,详细了解毕业生目前的就业、升学、未来的发展规划以及离校前准备等情况。毕业生们踊跃发言,详细介绍了个人的工作情况,现场交流气氛热烈。同学们真诚表达了对母校的留恋与不舍,感谢学校和老师的培育,并纷纷表示将牢记老师们的教诲,不负期望,努力奋斗,以优异成绩回报母校、回报社会。

1AB02

王晓黎书记对同学们在校期间的努力奋斗和收获成就表示赞许,并勉励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,在新的起点、新的岗位上积极把握主动权,赢得新未来。同时希望同学们毕业后同学之间要常联系,心系母校,常回母校看看,并祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!同学们四年来的努力奋斗和收获成就表示赞许,并勉励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,在新的起点、新的岗位上积极把握主动权,赢得新未来。

176FB

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,更深切的表现了老师与同学们四年来浓浓的师生情,体现了学院领导老师对学生无微不至的关怀。文法学院将持续推进学生管理工作,以学生为本,以深切的人文关怀助力我院继续构建“互助、友爱、和谐”的宿舍生活氛围。