“未来可期 向阳而生”——文法学院2023届毕业生座谈会顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-06-14 [来源]: [浏览次数]:

回顾收获感悟,畅谈未来发展。6月13日上午,文法学院毕业生座谈会在二教六楼会议室成功举行。文法学院党总支副书记王晓黎老师以及毕业班班主任们与毕业生进行亲切交流,文法学院团总支书记陈秀慧老师主持座谈会。

会议伊始,陈秀慧老师宣布成立文法学院2023届校友理事会分会,王晓黎书记为各理事们颁发聘书。嘱咐各位毕业生应做好学生与母校间的沟通员、宣传员和服务员,为进一步凝聚校友力量,发挥坚实的引领作用。

其后,各班毕业生代表踊跃发言,肯定和感谢了学院的栽培,深情回顾了在烟理工度过的青春岁月,表达了对母校的难舍情谊以及美好祝愿。“祝愿母校沐浴改革春风,吹响时代号角,让莘莘学子,感受明天的希望,在历史的沧变中更逾馨香。”毕业生代表如是讲道。

星河为路,此去乘风。几载陪伴,情深似海。接着,毕业生们为我院教师献上了最美的鲜花,一束束芳香花蕴含着浓浓的师生情,道不尽同学们对老师培养的感恩。

1D517

随后,学院老师们依次发言,为毕业生讲下谆谆寄语。“毕业不是终点,未来的路很长,希望大家未来的工作学习能够得偿所愿。”老师们用关切的话语浸润着对学生的深情与希望,祝福与嘱托。

15D51

最后,王晓黎书记向毕业生们表达了祝福及提出了厚望,她希望大家要常回家看看,勉励大家要立志修身,勤奋作为,乐学善思。

聚是一团火,散是满天星。希望大家在未来的学习和工作中,将继承发扬“自强博识求新致道”的校训精神,心系母校、心系家国,在中国式现代化建设的广阔天地中大显身手、大有作为,谱写新时代拼搏奋斗的青春篇章。会后,同学们纷纷与老师们进行合影留念。