同聚学代会,青春向未来 ——我院第五次学生代表大会圆满落幕!

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月16日中午,烟台理工学院文法学院第五次学生代表大会于二教115召开。文法学院党总支副书记王晓黎、团总支书记陈秀慧、各年级辅导员及第十六届学生会执行主席、常委出席,来自全院的139名学生代表参加本次大会。

功逢国家之盛,同庆华夏之喜。值此烟台理工学院成立20周年之际,王晓黎书记代表学院党总支向大会召开表示祝贺并充分肯定了学生会组织积极进取,探索创新,深化改革、维护同学切身利益等方面发挥的重要作用。她希望广大同学培育博学慎思,明辨笃行,求索创新,以身作则,正身正行正思想,努力成为能为有理想、有担当、甘于奉献、敢于作为的人,继续发扬文法学院学生会的优良传统,彰显组织价值紧密团结广大青年学生奋进新时代!

F539

大会听取并审议文法学院第十六届学生会主席王耀增做的《工作报告》。报告从加强思想建设、创新组织机制、打造学院品牌等方面系统而全面地回顾了学生会工作取得的进展与成果,提出了下一阶段工作的设想与建议,表明了学生以“开拓创新、求真务实、严谨高效”的工作态度,听党话,跟党走,努力打造一支有灵魂、有责任、有温度、有特色的学生会队伍决心。

会议期间还进行了分团讨论和大会主席团会议,讨论了第十六届学生会学生会工作报告、烟台理工学院文法学院学生会章程草案和学代会提案。大会主席团听取了各代表团对工作报告和学生提案讨论的结果。根据大会议程及选举办法,选举产生了第十七届学生会主席团。

11715

文法学院新一届学生委员会将以新的作风、新的作为,团结带领广大文法青年,紧密围绕学院中心工作,在青年学生思想引领、学业发展、身心健康、权益维护等方面开展一系列卓有成效的工作,在时代进步的滚滚潮流中焕发出绚丽的青春光彩,不辜负党的期望、人民的期待和民族的重托,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

125A7

“同聚学代会,青春向未来”。本次学代会充分展示文法学子蓬勃向上的精神风貌,秉承了“全心全意为同学服务”的宗旨。回望过去,我们不负时代;展望未来,我们壮志满怀。相信新一届学生会能够团结带领广大同学在新的征程上绽放光彩,谱写文法学子的新篇章,以优异的青春业绩开创我院学生会工作新局面!

1D8FB