加强创业载体建设 助推青年创业梦 ——文法学院组织参观大学生就业创业实验园

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,更好地感受“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的重要部署,9月18日,文法学院组织23级新生代表前往大学生就业创业实验园参观学习。

活动伊始,就业创业实验园负责人对到来的新生表示欢迎,她从园区在孵企业及成功孵化企业等鲜活实例展开,对烟台理工学院发展历史和近些年的优秀创业项目以及获奖情况进行了详细的介绍,并提到成功通过选拔的项目团队将能够获得工作室以及的得到学院产业孵化助力。在园区负责人的带领下,新生们充分了解了就业创业实验园的发展历史、项目的规划建设及运营情况。参观过程中,新生们对各项目表现出极大的兴趣,园区负责人详细介绍了项目的运行模式,让新生们更进一步的了解创业文化。

1CBB3

通过本次参观学习,激发了文法青年的创业热情,为就业创业实验园注入新鲜血液,在下一步工作中,烟台理工学院就业创业实验园将进一步完善园区设施,加强与文法学院深度合作,着力服务更多青年就业创业,扎实推进促进青年就业创业工作。