“寓”见青春,精彩“被”出 ——文法学院军训内务大比拼活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为发挥社区优势,凝聚育人合力,深入加强广大青年学生强军信念与信仰。10月16日上午,文法学院于足球场成功举办“寓”见青春,精彩“被”出内务大比拼活动。文法学院党总支副书记王晓黎、团总支书记陈秀慧、辅导员老师李沛锋,各班主要学生干部以及23级新生参加本次活动。

30B66

活动伊始,教官代表向书记汇报集合情况,随后活动宣布开始。接着,新生代表孟一茗进行发言。军被平铺,纵分三等,学员动作干练,将军被向内折叠;用力斩出凹槽,用手拱起一道坎,将军被向内折叠;有条不紊,一丝不苟,严肃认真的精神,方能整理出“平四方,侧八角”的标准“豆腐块”。最后,经过领导老师公平客观的点评,活动主持人宣布优秀学员获奖情况。

本次活动的举办展现了细致入微、务实力行的社区作风,弘扬了规则尺度、严谨作风的军人精神,坚定了实现中国梦、强军梦的信念。文法学院在工作方面将继续保持“有行的正能量”和“看得见的服务”,充分发挥人才和资源优势,助力开启烟理工社区建设新篇章。

1921B