妆点生活,再续芳华 ——文法学院开展美妆课程进社区活动

发布者: [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

为落实“在烟台 正青春”社区实践计划,引领团员青年主动作为,10月19日,烟台理工学院文法学院组织志愿者前往学府社区服务中心,为社区居民开展美妆课程进社区活动。

13480

在活动现场,志愿者们热情高涨,首先从皮肤护理、护肤品及化妆品的选择,工具的使用进行了详细讲解,并与现场的居民分享了自己的护肤心得,并耐心地解答居民们提出的各种问题。随后,志愿者踊跃作为模特为居民们展示美妆用品的使用技巧,居民们逐渐体会到美妆的魅力,学习美妆的兴趣与热情也愈发高涨,纷纷表示想要尝试一番。最后,本次美妆课程进社区活动在欢声笑语中圆满结束。此次活动不仅使居民们意识到得体的妆容不仅能够提升自身形象,更能增强气质与自信,同时也增进了邻里的和谐,活跃了生活氛围。

本次美妆课程进社区活动,不仅丰富了居民们的日常生活,并提高了社区的公共文化服务水平,增强了居民对社区的认同感和归属感。下一步,文法学院将进一步推动团员青年参与文明城市社区服务活动,深入社区,走近群众,提高社区温度,用爱心点亮社区美好生活。