文法学院师生积极参加学校2024届毕业生秋季校园招聘会

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进毕业生顺利尽早就业。10月28日,“职选未来 就选山东”山东省高校毕业生省级集中招聘活动暨烟台理工学院2024届毕业生秋季校园招聘会在我校篮球场成功举办。文法学院院长苏春景、副院长林莎、郭亚奇、党总支副书记王晓黎、各系系主任、辅导、班主任以及2024届全体毕业生积极参加本次招聘会。

8D95A

本次秋季招聘会是学校与企业合作的一个重要平台,对于企业吸纳优秀毕业生、推动企业发展以及毕业生顺利实现人生价值具有积极意义。在招聘会期间,文法学院领导和老师们积极参与,充分发挥了专业知识和经验,与前来参会的企业展开深入、富有成效的面对面交流,详细了解招聘单位情况。毕业生们在招聘会上展现了积极的参与态度,通过自信而清晰的表达,让企业全面地了解他们的优势与潜力。

通过这次招聘会,师生与企业之间建立了新的互动渠道,这对于促进就业、输送优秀人才具有积极的作用。接下来,文法学院院将继续以促进毕业生充分就业为主切口,以本次校园招聘活动为开端,持续开展针对重点领域、重点行业、重点企业校园招聘活动,为毕业生与用人单位之间的搭好桥梁,促进我院毕业生更高质量充分就业!