聆听红色故事 宣扬爱国情怀——烟台理工学院军功章工作室例会成功举办

发布者: [发表时间]:2023-11-07 [来源]: [浏览次数]:

为更好服务学生成长成才,传承红色基因。11月6日中午,文法学院于二教117举办“军功章工作室学生组织大例会”,文法学院辅导员李沛锋老师莅临指导,军功章学生组织各主席、各部长参加了本次会议。

1497C

会议首先由军功章学生组织各部部长进行职能介绍以及风采展示,彰显出军功章学生组织蓬勃的朝气,同时各部部长表示将发挥自身优势用行动体现永远跟党走的信念,不断加强科学理论武装,始终保持昂扬姿态,以青春奋斗开创美好未来,用青春奋斗成就精彩人生。

随后,李沛锋老师进行发言,他首先表达了对军功章工作室这一年以来所做工作的肯定,接着为军功章工作室的下一步工作安排作了概述。他表示,军功章的未来需要大家共同摸索积累,要把活动与日常工作做精、做细、做大,并要求军功章工作室干事们秉承为同学服务的宗旨,永葆理想主义情怀、摒弃庸俗习气,扎扎实实做事。

本次例会代表了军功章学生组织新的开始,军功章学生组织将继续坚定新一代文法学子爱党、爱国、爱社会主义的信仰,自觉学习践行建党精神,以青春之我践行使命担当。