志愿传递爱心,彰显青春风采——文法学院党总支开展党员先锋志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为深化为民服务办实事,扎实推进党员“双报到”工作,弘扬志愿服务精神,发挥党员的先锋模范作用,11月25日,文法学院党总支深入莱山区双河东路学府社区,开展“志愿传递爱心,彰显青春风采”志愿服务活动。党总支师生党员与学府社区负责人参加此次活动。

22EDC

活动开始,学府社区负责人对文法学院党总支师生党员来到社区志愿服务表示衷心感谢,双方结合目前正在开展的主题教育和党员进社区志愿服务活动进行了深入交流。随后,师生党员在社区工作人员的带领下认真清理居民活动社区的垃圾,将公共设施进行擦拭清理,并在周围社区分发垃圾分类传单,提倡垃圾分类、共建绿色宜居社区。

本次志愿服务活动积极发挥党员“双报到”制度优势,推动党员“双报到”工作走深走实,汇集更多“红色力量”助力社区治理,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。下一步,文法学院党总支将持续深化党员“双报到”工作,常态化开展党员志愿服务活动,从实际出发,汇聚合力,让党员先锋们将更加注重知行合一,争做奋斗者,勇担职责和使命。

文法学院党总支