筑梦青春,远瞻规划——文法学院学子在烟台理工学院首届大学生职业规划大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生综合素质,帮助学生对未来职业目标和和职业发展走向有更加清晰的认识,12月3日上午,我校于综合楼六楼成功举办首届大学生职业规划大赛。

1F0BA

比赛期间,文法学院参赛选手们激烈角逐,以精彩的演讲和演示展现了极高的素养。选手们紧紧围绕主题,分别从自我认知、职业发展环境分析、职业目标范围确定、评估与调整等方面全面展示了自己的职业规划。他们结合自己过往经历对未来发展与职业目标描绘蓝图,充分展现了我院学子朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。演示环节结束后,评委们对每一位选手的规划书都进行了细致入微、客观公正的的点评。随后大赛公布获奖名单。我院宋子辉同学荣获烟台理工学院首届大学生职业规划大赛成长赛道金奖,戴帅清、林欣怡、孙振同学荣获大赛铜奖。

文法学院始终倡导“活学活用,学以致用”的学风,强调理论知识与实际应用结合的重要性。通过本次比赛,我院将继续坚持对学生学习能力和综合素质的全方位培养,助力我院学子发展成为新时代全方位发展的创新型人才。