点燃青春热情,锤炼党性修养——文法学院顺利开展2024年入党积极分子培训活动

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]:文法学院 [浏览次数]:

为提高入党积极分子的政治觉悟,增强组织观念,为党培养更多优秀的新鲜血液,4月13日,文法学院2024年入党积极分子培训活动于二教115顺利开展。 出席活动的有文法学院团总支学生副书记高明潇以及本期入党积极分子。

活动伊始,团总支学生副书记热情洋溢地介绍了本次活动的目的和流程。随后,进入自我介绍环节,他们或用幽默诙谐的语言展示自己的个性,或用真挚动人的话语表达对党的热爱,通过简短的介绍,拉近彼此间距离。接着,团总支学生副书记带领同学对党的基本理论、党史党建、党的纪律等多个方面进行学习,团总支学生副书记通过分享的一段段感人至深的党史故事,让积极分子们深受触动并表示,此次培训活动让他们深刻认识到作为入党积极分子所肩负的责任和使命。他们将以更加严格的标准要求自己,不断提高自己的政治觉悟和组织观念,为党的事业贡献自己的力量。

1993B

接下来,一些轻松愉快的破冰活动将现场气氛推向了高潮。参与者们被分成若干小组,大家在紧张刺激的游戏中增进了彼此的了解和信任。活动中,大家团结协作,共同克服困难,充分体现了团队凝聚力的重要性。

此次文法学院2024年入党积极分子培训活动圆满成功。它不仅提升了入党积极分子的党性修养和团队凝聚力,更为党的事业注入了新的活力和动力,也希望全体积极分子将理论学习转化为推动自身前进的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。