文法学院举行话剧《雷雨》演员选拔活动

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了提升学生文化素养,让学生领略优秀文学作品的艺术魅力,丰富校园文化活动,文法学院筹备排练话剧《雷雨》。《雷雨》演员招募令在学校官微发出后,学生参与度很高,来自不同专业的70余位同学报名参加。文法学院于4月23日在二教115举行话剧《雷雨》演员选拔活动。

竞演同学依据自己对角色的理解各展所长,用认真严谨的态度同台竞技,生动地演绎了《雷雨》剧本中意向角色的相应片段,并朗读了经典剧目台词。同学们的精彩表演,赢得了评委老师的赞赏。评委们根据公平公正原则进行了评分,并针对竞演同学表演时存在的问题给予了建设性建议。此次竞演成功的同学将按照角色需要在老师的指导下不断打磨演技,预计在5月底6月初为全校师生带来精彩演出。

本次活动的举行不仅为烟理工学子们提供了展示自我、挑战自我的平台与机会,还丰富了学生们的课余生活,展现了学校学院对落实美育教学的重视。

烟台理工学院