流离木杪猿,翩跹山巅鹤——文法学院积极参加舞林大会

发布者: [发表时间]:2024-05-25 [来源]: [浏览次数]:

烟台理工学院“翩跹”舞林大会活动于5月21日在三教一楼盛大举行,我院学子认真准备,积极参与。

在活动现场,我院学子带来的现代舞表演令人瞩目。“我以为我的二十岁应该见过世间万川山海,但是现在我才发现我仍然行走在寻找自己的路上”。他们带来的舞蹈作品,以《山海》为曲,通过丰富的舞蹈语汇,表达了他们对生活的热爱和对未来的憧憬。舞者们轻盈的舞步、优雅的舞姿,以及充满力量的动作,充分展示了文法学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。愿莘莘保持热爱,“奔赴山海”都能做自己,过完热烈有意义的一生,所谓隔山海,山海皆可平。在此次舞林大会中我院学子表现优异,荣获优秀奖。

本次活动通过舞蹈这一灵动的艺术形式,充分展现了大学生们的青春风姿与无尽创造力,同时极大地丰富了校园文化生活,提升学生们的综合素养,文法学子也们会带着这份热情与创造力,继续传递积极向上的力量!