文法学院顺利召开2024届毕业生工作指导会

发布者: [发表时间]:2024-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进2024届毕业生就业指导工作,推动毕业生高质量充分就业,5月28日下午,文法学院在二教六楼会议室召开2024届毕业生毕业指导会。文法学院党总支书记曹钊庆、毕业班辅导员梁丹参加会议,毕业班班长和团支书到场参会。

会议主要围绕毕业生的离校安排进行,包括文明离校、毕业论文、在校期间的安全问题以及促进就业等方面。曹钊庆书记强调了文明离校的重要性,鼓励毕业生们以良好的形象和行为告别校园,为学弟学妹们树立榜样。同时,曹书记强调了完成毕业论文过程中需要注意的相关事项,鼓励同学们以严谨的态度有条不紊地开展毕业论文工作,同时把握好在校期间安全问题,切实增强学生安全防范意识和自我防护能力。

此外,曹书记在毕业生就业创业方面强调,毕业生们要转变就业观念,提升就业意识,积极寻找就业机会,希望同学们在思想上高度认识就业的重要性,端正就业态度,积极、主动落实就业;树立正确的就业观和择业观,量力而行,切忌好高骛远;安全就业、诚信求职,同时曹书记鼓励大家树立就业信心,介绍了学校为毕业生们提供的就业指导和服务,希望毕业生们能够充分利用这些资源,找到满意的工作。

此次毕业生指导会为毕业生提供了重要的指导和帮助,让他们清晰了毕业生离校前的各项流程和注意事项。同时,也为毕业生们顺利毕业和就业提供了有力的支持和保障。