校企联动,共创未来 ——文法学院举行校园招聘宣讲会

发布者: [发表时间]:2024-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生就业服务,切实推进相关工作,扎实做好2024届毕业生就业工作,文法学院和建筑工程学院邀请了烟台方片传媒公司(简称方片新媒体)于5月30日下午在一教104召开专场招聘会。此次宣讲会特邀方片新媒体的合伙人毛崴作为主讲嘉宾,文法学院梁丹老师以及各毕业生出席。

方片新媒体起始于山东工商学院大学生在校创业项目,于2015年由CEO金虎创办,公司曾获“团中央大学生创业英雄百强”、“互联网+创新创业大赛国家级金奖”、“山东省十大创业之星”、“烟台市优秀新媒体、烟台市最具影响力新媒体”等荣誉,是烟台市新媒体协会会长单位、烟台市网络产业商会副会长单位、山东工商学院、烟台理工学院就业实习基地、山东工商学院新媒体专业办学单位,是烟台哺育出的新媒体行业代表性企业。

在宣讲会上,毛崴从商务方向、内容方向、职能方向等三个方向向同学们介绍了招聘需求,并详细说明了同学们关心的几个问题,例如薪资结构、员工激励机制、福利待遇、培养与晋升体系和招聘流程。除此之外,毛崴还结合自身经验与经历详细讲述了在方片新媒体中管培生们如何在职场中生存和成长,向在场同学们提出了宝贵的建议,鼓励大家积极进取、保持自信、不断成长。现场互动积极、气氛热烈,有不少同学与公司达成就业意愿。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了更好的就业机会和更高质量的就业渠道,使学生们可以更加深入地了解行业发展趋势与要求,还加强了学院与企业之间的交流与合作。此后,文法学院将会继续做好毕业生就业相关工作,为毕业生拓展就业岗位,奠定高质量就业基础。

19EAB