永葆初心担使命,筑梦启航正当时——文法学院顺利召开毕业生党员大会

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

忆初心,践使命,话未来。为进一步加强毕业生党员的党性修养,增强组织观念和纪律观念,做好毕业生党员离校前的教育管理工作,近日,文法学院于二教六楼会议室召开毕业生党员大会,出席本次会议的有文法学院党总支书记曹钊庆、团总支副书记辛佩恕以及学院全体毕业生党员。

会上,党总支书记曹钊庆对毕业生就业工作、宿舍卫生、安全教育、文明离校等方面工作进行强调,表示党员们要站好毕业季“最后一班岗”,力所能及发挥余热,并与毕业生谈毕业心得体会。他围绕“如何在新的人生阶段发挥党员先锋模范作用”这一主题,从理想信念、职责使命、道德品质等方面进行了深入的阐述和引导。希望全体毕业生党员在踏上新征程之际,要牢记使命、勇于担当,用家国情怀点亮人生最亮丽的底色,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为党旗增辉,为母校添彩,要继续强化政治理论学习和党性锻炼,以实际行动践行文法学子的担当与使命。

团总支副书记辛佩恕就毕业生组织关系转接详情以及毕业生党员档案材料审查和核对进行主要讲解,着重强调了毕业生党员组织关系转接工作的重要性与必要性,希望毕业生党员们提高思想认识和政治素养,在完善转接工作等方面作出表率。他强调,党员组织关系转接对于强化党员队伍建设、严密党的组织建设等都具有重要意义,希望毕业生党员们思想上高度重视、行动上自觉支持,积极配合党组织完成转接工作。提高政治站位,增强党性修养。

会议最后,团总支副书记辛佩恕带领毕业生党员重温了党员誓词。在庄严的誓词声中,党员们展现了他们坚定的理想信念和忠诚的党性修养。

此次会议的顺利开展,有利于毕业生党员把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,充分展示我院对于服务党组织建设的坚定信念。相信我院毕业生党员未来定能肩负历史使命,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!