文法学院成功举办第六次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

文法学院第六次学生代表大会于6月25日在一教115进行,此次大会不仅是学生自我管理和民主监督的重要平台,更是学生们展现风采、畅谈理想、共谋发展的重要时刻。出席本次大会的有文法学院党总支书记曹钊庆、团总支副书记辛佩恕以及各辅导员老师,文法学院学生会17届主席团以及各班代表们。

5C81F

大会伊始,全体与会人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。在庄严的国歌声中,大会正式开幕,标志着文法学院学生工作又翻开了新的一页。

5C1DF

接着,由文法学院执行主席王竣民同学上台作《文法学院学生会工作报告(草案)》。报告全面回顾了过去一年学生会的工作成果,总结了经验教训,并提出了未来工作的展望和计划。报告内容详实、数据准确,得到了与会人员的一致认可。

随后,大会审议并通过了烟台理工学院文法学院第6次学代会选举办法,选举办法的通过,为接下来的选举工作提供了规范的指导和操作依据,确保了选举的公平、公正、公开。

大会通过了大会总检票团名单,并按照选举办法进行了第6届学生委员会的选举工作,学生代表们积极参与认真投票,经过紧张的计票和核票工作,大会公布了第6届学生委员会的选举结果。新一届学生委员会将秉承"全心全意为同学服务"的宗旨,为学院的发展和同学们的成长贡献自己的力量。

最后,党总支书记曹钊庆老师上台作总结发言。曹老师肯定了本次大会的圆满成功和与会同学们的积极参与,随后对大会的各项议程进行了简要回顾和总结,他指出,本次大会是学院学生工作的重要里程碑,新一届学生委员会要肩负起历史使命和责任担当,要提高身份站位,为同学们的成长和发展提供更加优质的服务和支持。

4B52A

此次大会的成功召开,将进一步推动文法学院学生工作的深入开展,为学院的发展和同学们的成长注入新的活力。