文法学院2024级迎新工作圆满完成

发布者: [发表时间]:2024-09-04 [来源]: [浏览次数]:

日月如流,岁将更始,又是一年迎新季,8月30日-9月1日,文法学院满怀期待地迎来了青春洋溢的2024级新生,他们怀揣理想,背着满满的行囊,踏入了期盼已久的大学生活,即将开启丰富多彩的人生旅程。

迎新前,我院积极筹备、详细部署,进行了展板制作、资料装袋、物资搬运、志愿者招募等工作,展示了我院领导老师们的组织能力与学生干部的执行能力。迎新当天,学生干部们各司其职、分工协作,迅速地完成了报道点搭建工作,合理安排了新生的档案归类以及填写工作,确保迎新工作顺利开展,有条不紊地进行。我院学生干部身披鲜艳的志愿者披肩,为新生的报到工作保驾护航,展现了文法学院对新生入学的浓厚热情。

同时,为确保学生财产安全,以及应对各类突发情况,我院特设家长休息区,失物招领处等一系列应急措施,从细致的工作上保护学生方方面面。同时,学校和学院领导老师们,为确保各单位正常运行,在迎新期间巡视于各个迎新单位之间确保工作的顺利开展,体现文法学院对于此次迎接新生的高度重视。

在文法学院全体师生的共同努力下,我院迎新工作圆满成功。怀揣着梦想与憧憬的2024级新生踏入了烟理工,也将开启一段新的征程,祝愿新同学们扬帆起航,收获知识的果实,发展自己的潜力,成为社会的栋梁之才!